sábado, 13 de noviembre de 2010
EMPANADILLAS AL HORNO
Ingredientes:
- pimieto verde
- cebolla
- ajo
- salsa de tomate
- atún
- huevo cocido picado
- aceite
- sal
- obleas para empanadillas
Preparación:
* Preparar un sofrito con las hortalizas
* Añadir el atún escurrido y el huevo picado, mezclar
* Disponer la mezcla sobre las obleas, cerrar, y poner en el horno siguiendo las indicaciones del envase
domingo, 7 de noviembre de 2010
SERRANITOS
Al hilo de la entrada de hace unos dias de Miguel de arrozbomba, recordé que esta tapa no la tenía publicada, y es una de mis favoritas. Hay dos variedades, una con huevo y otra con lomo, personalmente prefiero la de lomo.Vamos al lío:
Ingredientes:
- Panecillos o bollitos pequeños
- pimientos fritos en tempura
- huevos a la plancha o lomo a la plancha
- jamón serrano
Preparación:
* Rellenar el panecillo con todos los ingredientes y acompañar de una cerveza bien fria o un vino
Suscribirse a:
Entradas (Atom)