Ingredientes:
- 750 gr. de calabacin
- 750 gr. de patatas
- 2 pimientos italianos
- 1 pimiento corno rojo (opcional)
- tomate frito casero (cantidad al gusto)
- 2 ajos
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
Acompañamiento:
- 300 gr. de chistorra
- 300 gr. de panceta de cerdo
- huevos
PREPARACIÓN:
*Pelar calabacines y patatas y cortar a dados. Poner sal y freir en aceite.
- 750 gr. de calabacin
- 750 gr. de patatas
- 2 pimientos italianos
- 1 pimiento corno rojo (opcional)
- tomate frito casero (cantidad al gusto)
- 2 ajos
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
Acompañamiento:
- 300 gr. de chistorra
- 300 gr. de panceta de cerdo
- huevos
PREPARACIÓN:
*Pelar calabacines y patatas y cortar a dados. Poner sal y freir en aceite.
*Trocear el resto de las verduras y añadir a lo anterior.
*Cuando todo esto empiece a estar blandito, pero no deshecho, retirar el exceso de aceite, añadir el tomate frito y dejar unos minutos para que se mezclen los sabores.
*En una sartén aparte freir primero la chistorra y después la panceta cortada a dados. Freir el huevo y emplatar.
*En una sartén aparte freir primero la chistorra y después la panceta cortada a dados. Freir el huevo y emplatar.
¡Buen provecho!
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarMuy buen blog!
ResponderEliminardiosssssss que bueno ese pisto madre
ResponderEliminara las migas le añadiria yo unos buenos takitos de panceta magra
ResponderEliminardinos tus recetas de galletas sabemos ke son exquisitas
ResponderEliminaresperamos que nos deleites con tus sabrosas recetas.animo.
ResponderEliminarQue exquisito se ve !!!!! me gustan todos los ingredientes .
ResponderEliminarInteresante tu blog .
Un beso , cuidate .
Nancy