Ingredientes:
- fideos de arroz
- calabacin a tiras finas
- pimiento rojo asado a tiras finas
- zanahorias a tiras finas
- salsa de soja
- aceite
- sal
- gambas peladas
Preparacion:
* Cocer los fideos como indica el envase
* Saltear las verduras con aceite y sal (al dente)
* Añadir las gambas
* Agregar los fideos escurridos y salsa de soja al gusto. Saltear todo junto un par de minutos
que rico..compre una vez estos fideos y me encantaron..a ver is los vulevo a hacer..con esas verduritas..mmm
ResponderEliminarPues como me has pillado con todos los ingredientes en casa, esta receta la tiene mi maridito el martes para comer (mañana tocan lentejas). Gracias por compartir, un beso.
ResponderEliminarNunca he preparado los fideos de arroz, se ven muy ricos cvon esa verdurita.
ResponderEliminarmuy rica que tiene que estar
ResponderEliminarnunca he usado esos fideos, seran como los otros ¿no?
ResponderEliminarbesos
Me gustó el blog y la causa te motivó su realiazación.
ResponderEliminarLa receta de esta entrada es sencilla, rica y muy nutritiva, como me gustan a mí!
Saludos
Un platillo fuerte muy rico, platos así son los que se comen en mi casa seguido.
ResponderEliminarUn abrazo :)
¿Alguien sabe si son aptos para celíacos? Si es solo arroz vale, pero no si tienen algun aditivo que contenga gluten
ResponderEliminar