sábado, 23 de octubre de 2010
CALABACINES RELLENOS
Ingredientes:
- 4 calabacines ( 1 kg. mas o menos)
- 200 grs. de carne de pavo picada
- 1/2 cebolla
- jenjibre rallado
- 100 ml. de nata
- 1 tomate
- queso rallado
- sal
- aceite
- oregano
Preparacion:
* Quitar las puntas a los calabacines haciendo un corte recto para que se queden depié, y a su vez cortarlos en tres trozos
* Cocer en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Al terminar pasar por agua fria
* En una sarten con aceite, freir la cebolla muy picada, añadir la carne y rallarle por encima el jenjibre.
* Vaciar los calabacines con un sacabolas o cucharilla, sin llegar al fondo, e incorporar la pulpa troceada a la sarten con la carne.
* Incorporar la nata y reducir 5 minutos
* En una fuente de horno, pintar con aceite y poner rodajas de tomate, sal y oregano
* Rellenar los calabacines y disponerlos sobre las rodajas de tomate. Cubrir el agujerito con queso rallado
* Poner en el horno precalentado a 200º c durante 5- 7 minutos ( segun guste el tomate de tostadito)
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que buenos..a mi me encanta el calabaicn
ResponderEliminarMe gustan como te han quedado, siempre los he hecho partidos por la mitad y alargados, la próxima vez los haré así, por el relleno intuyo que estaban deliciosos.
ResponderEliminarMuxu bat
Un relleno diferente para los calabacines que se ven muy ricos. Besos.
ResponderEliminarque ricos se ven yo nunca los cuezo los hago directamente al horno y los hago a lo largo pero me gustan más como quedan los tuyos te copio para la proxima
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Inma!! me encantan los rellenos y el de calabacín sobre todo, estos tan buenos de nuestra tierra son perfectos para rellenar y el detalle del jengibre le tiene que dar un sabor excelente, muy buena entrada.
ResponderEliminarBesosss
Menudo platito más rico Inma.
ResponderEliminarBesi
mMM que ricos!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Inma tienes un blog muy interesante, esta receta la tengo que probar pues los calabacines es una verdura que no suelo comprar y con las buenas hortalizas que tenemos en nuestra tierra es una pena no aprovecharlas. Un saludo
ResponderEliminarQue calabaciones más ricos que has elaborado. Tengo una receta para publicar también de calabaciones, auqnue rellenos sólo con vegetales.
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen, me encantan , apuntado queda, besitos.
ResponderEliminarMe encantan los calabacinos y esta receta no la he probado, porque yo los hago rellenos, pero de forma diferente, la probaré.
ResponderEliminarBesos,
Mónica
que delicia de plato, me gustan mucho los calabacines, y estos se ven riquísimos, besitos.
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