domingo, 7 de noviembre de 2010
SERRANITOS
Al hilo de la entrada de hace unos dias de Miguel de arrozbomba, recordé que esta tapa no la tenía publicada, y es una de mis favoritas. Hay dos variedades, una con huevo y otra con lomo, personalmente prefiero la de lomo.Vamos al lío:
Ingredientes:
- Panecillos o bollitos pequeños
- pimientos fritos en tempura
- huevos a la plancha o lomo a la plancha
- jamón serrano
Preparación:
* Rellenar el panecillo con todos los ingredientes y acompañar de una cerveza bien fria o un vino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Inma!!!! que bueno nuestro tapeo ehhh, recomiéndame sitios en El ejido e iré a probarlos por favor!!!
ResponderEliminarbesos y muchas gracias por tu mención
pues yo creo que tambien seria uno de mis bocadillos preferidos..que buenoooo
ResponderEliminarMenudo lío Inma..... me gustan las dos.. las de huevo y las de lomo y esa se ve de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Pues a mi, si me das a elegir, me cojo uno de cada, que ninguno de los dos tiene desperdicio, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarque buena pinta que tienen estos serranitos, y yo que estoy haciendo barritas de estas, me has dado una buena idea, besitos.
ResponderEliminarAy omá que rico! para que me recuerdas el jamón!!!
ResponderEliminarCuando vaya para allá ya sabes lo primero que quiero. ;)
Me parece que tienen que estar muy buenos estos serranitos!, y el nombre es muy bonito!
ResponderEliminarSaludos!
¡Arreglao pero informal! ¡Riquísimo! ¡Un 10! ¡Besos!
ResponderEliminarQué buenos estan estos serranitos, con ese pan blandito, ummmmmmh rico rico. Besos.
ResponderEliminarQue ricos son los serranitos,por mi tierra se hacen mucho,y con este lomo íberico que tenemos salen de miedo
ResponderEliminarsaludos *********
holaaaaaaaa
ResponderEliminarmarchando una de serranitos para mi porfaaaaaaaaaa con una caña. Vaya ricos que pinta tienen! besucos
tapa de lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué ricos para una de estas nochecitas calurosas que invitan a tapitas con una cerveza bien helada!
ResponderEliminarMuy buena idea!
Besitos
Que pintaza y que buenos tienen que estar estos serranitos!!. Yo con una coca cola, pleasse. Que la cerveza me llena mucho y no me dejaria espacio en la tripa para repetir jejejejeje
ResponderEliminarbesinesssss
Inma pásate por mi blog cuando puedas tengo algo para tí !!!!
ResponderEliminarqué buen plato, Inma! Para picotear con una rica cerveza!
ResponderEliminarSaludos desde Buenos Aires y buen fin de semana! :o)