Ingredientes:
- 750 grs de judias verdes
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de harina
- 5 cucharadas soperas de aceite
- sal
- agua para que las cubra
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 2 yemas de huevo
Preparación:
* Cortar las puntas a las judias, y cortar por la mitad a lo largo y despues en varios trozos. Picar muy fina la cebolla.
* Sofreir la cebolla y las judias en el aceite durante 8-10 minutos.
* Añádir la cucharada de harina y dar unas vueltas
* Cubrir con agua y poner sal, dejar hervir 15-20 minutos
* En un bol poner las yemas con el vinagre y unas cucharadas del caldo de las judias. Remover bien.
* Dejar a las judias la salsa deseada, retirar del fuego y verter la mezcla del bol. Mezclar bien sin volver a poner en el fuego
* Como sugerencia se pueden acompañar de filetes de pechuga de pollo a la plancha
Si éste es tu menú de judías para no engordar en vistas a la comunión de tu hija, me apunto, es que me encantan las judías verdes, te cambio un par de magdalenas por un platito de judías, jejeje
ResponderEliminarBesazosssss
gracias Inma por tu visita y así poderte conocer.
ResponderEliminarME voy a quedar por tu cocina olisqueando un poco que huele de maravilla.
bsss
Un plato competo y sano. saludos
ResponderEliminarque ricas Inma, y fáciles de hacer, una buena manera de comerlas, besos.
ResponderEliminarPues se ven muy faciles y ricas esas judias verdes. Me has dado un a nueva idea para prepaarlas, que siempre las pongo igual.
ResponderEliminarUn saludo
No conocía esta receta, Inma, y seguro que me gusta. Gracias y un beso!
ResponderEliminarInma, ya le he comentado a Rani lo del traductor de inglés, se ha puesto muy contenta al ver que la visitamos. Las judias nunca las he comido así pero
ResponderEliminartomo nota, tienen una pinta muy buena. Bicos Marimi
Una buena manera de comer judias, me gusta !!
ResponderEliminarUn besote
Inma que buen plato te ha quedado.
ResponderEliminarQué tengas una buena semana
Un plato muy rico de judias, me gustan mucho y son muy sanas.
ResponderEliminarUn besín
que rico plato, que sano y que apetitoso !!
ResponderEliminarHola inma, una manera muy buena de comer judias, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Inma, tu aguanta que cuando pase la comunión de¡sueltas el pelo, jejeje.
ResponderEliminarAyer comí eso, muy rico y sano. Feliz entrada de semana.
Saludos.
Q riquisimo!!! y si encima es de dieta....genial!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
menuda guarnición más rica Inma.
ResponderEliminarBesitos
No sé que es esto:
ResponderEliminar"Dejar a las judias la salsa deseda, ..." ??
Me tiene intrigado.
Lopio
Perdona Lopio, ha sido un error al escribir, me refería a dejar la cantidad de salsa que quieras,retirando un poco del caldo o dejandolo. Ya está corregido. Gracias por tu visita y el comentario
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