El Tiempo en El Ejido

viernes, 27 de mayo de 2011

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON REJOS



Ingredientes:
- 200 grs. de spaguettis negros
- 100 grs. de pimiento verde
- 100 grs. de pimiento rojo
- 100 grs. de cebolla
- 250 grs. de calabacín
- 300 grs. de salsa de tomate
- rejos (tentáculos de pulpo pequeños) aquí les llamamos "espeluznaos"
- aceite y sal

Preparación:
* Trocear las verduras, salar y saltear en un poco de aceite caliente. Triturarlas con la batidora y añadir la salsa de tomate. Mantener caliente.
* En agua hirviendo con sal, cocer los espaguettis 6-7 minutos; escurrir
* Mientrass tanto salar los rejos, enharinarlos y freir en abundante aceite caliente o en freidora
* Añadir la salsa a los espaguettis y acompañar con los rejos

2 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene, y preciosa presentacion, besos

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  2. Me quedo como seguidora de tu blog, al final me has convencido. Tienes un buen pero que muy buen blog

    Besos

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