El Tiempo en El Ejido

lunes, 26 de abril de 2010

JUDIAS VERDES AL AJOARRIERO


Ingredientes:
- Judias verdes a trozos
- Ajoscortados a láminas
- Pimenton
- Agua
- Aceite
- Sal
- Vinagre

Preparación:
* Se cuecen las judias en agua con sal durante 20 minutos y se escurren
* En una sartén se calienta el aceite y se frien los ajos.
* Cuando estan fritos se les pone una cucharadita de pimentón y seguidamente un chorrito de vinagre
* Verter sobre las judias y servir

11 comentarios:

  1. Hola Inma, las judias verdes cocinadas de esta manera estan muy buenas, yo tambien las he hecho alguna vez igual, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. yo las hago asi,solo que le quito los ajos,no nos gusta,solo dejo que den el saborcin al aceite..que ricas....

    ResponderEliminar
  3. La judáis me gusatn mucho así te han quedado estupendasss
    besitoss guapaa

    ResponderEliminar
  4. hola:
    acabo de llegar a tu blog de casualidad. ahora me quedo un rato investigando.
    un abrazo desde Chile y sigamos en contacto
    edith
    La brujita

    ResponderEliminar
  5. hola a todos, ya veo que conociais las judias preparadas de esta manera, aun asi, me gusta poner estas recetas facilitas, por si alguien no las conoce, un beso

    hola brujita, bienvenida, pasate por aqui cuando quieras, un beso

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas esas judias, yo tambie las hago así.
    La procesión me ha encantado y la tortilla campesina ni te cuento jajajja
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Amiga gracias por pasarte por mi blog, yo te sigo desde ahora también. Este platito es muy rico y además sano. Besitos y feliz finde...

    ResponderEliminar
  8. Yo hago así las acelgas, pero nunca lo había hecho con las judías, esta noche las hago. Saludossss.

    ResponderEliminar
  9. Mira que es una receta sencillita pero, me encantan las judías así, aunque, reina, yo le añado unos taquitos de bacón ahumado y están de muerte, jejejejeje
    Besazosssss

    ResponderEliminar
  10. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...


    AFECTUOSAMENTE
    INMA


    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CHOCOLATE, EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .

    José
    ramón...

    ResponderEliminar