El Tiempo en El Ejido

domingo, 7 de noviembre de 2010

SERRANITOS


Al hilo de la entrada de hace unos dias de Miguel de arrozbomba, recordé que esta tapa no la tenía publicada, y es una de mis favoritas. Hay dos variedades, una con huevo y otra con lomo, personalmente prefiero la de lomo.Vamos al lío:

Ingredientes:
- Panecillos o bollitos pequeños
- pimientos fritos en tempura
- huevos a la plancha o lomo a la plancha
- jamón serrano

Preparación:
* Rellenar el panecillo con todos los ingredientes y acompañar de una cerveza bien fria o un vino

16 comentarios:

  1. Hola Inma!!!! que bueno nuestro tapeo ehhh, recomiéndame sitios en El ejido e iré a probarlos por favor!!!
    besos y muchas gracias por tu mención

    ResponderEliminar
  2. pues yo creo que tambien seria uno de mis bocadillos preferidos..que buenoooo

    ResponderEliminar
  3. Menudo lío Inma..... me gustan las dos.. las de huevo y las de lomo y esa se ve de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues a mi, si me das a elegir, me cojo uno de cada, que ninguno de los dos tiene desperdicio, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. que buena pinta que tienen estos serranitos, y yo que estoy haciendo barritas de estas, me has dado una buena idea, besitos.

    ResponderEliminar
  6. Ay omá que rico! para que me recuerdas el jamón!!!
    Cuando vaya para allá ya sabes lo primero que quiero. ;)

    ResponderEliminar
  7. Me parece que tienen que estar muy buenos estos serranitos!, y el nombre es muy bonito!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  8. ¡Arreglao pero informal! ¡Riquísimo! ¡Un 10! ¡Besos!

    ResponderEliminar
  9. Qué buenos estan estos serranitos, con ese pan blandito, ummmmmmh rico rico. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que ricos son los serranitos,por mi tierra se hacen mucho,y con este lomo íberico que tenemos salen de miedo
    saludos *********

    ResponderEliminar
  11. holaaaaaaaa
    marchando una de serranitos para mi porfaaaaaaaaaa con una caña. Vaya ricos que pinta tienen! besucos

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos para una de estas nochecitas calurosas que invitan a tapitas con una cerveza bien helada!
    Muy buena idea!
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Que pintaza y que buenos tienen que estar estos serranitos!!. Yo con una coca cola, pleasse. Que la cerveza me llena mucho y no me dejaria espacio en la tripa para repetir jejejejeje

    besinesssss

    ResponderEliminar
  14. Inma pásate por mi blog cuando puedas tengo algo para tí !!!!

    ResponderEliminar
  15. qué buen plato, Inma! Para picotear con una rica cerveza!
    Saludos desde Buenos Aires y buen fin de semana! :o)

    ResponderEliminar