El Tiempo en El Ejido

domingo, 16 de enero de 2011

JUDIAS VERDES CON YEMAS



Ingredientes:
- 750 grs de judias verdes
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de harina
- 5 cucharadas soperas de aceite
- sal
- agua para que las cubra
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 2 yemas de huevo

Preparación:
* Cortar las puntas a las judias, y  cortar por la mitad a lo largo y  despues en varios trozos. Picar muy fina la cebolla.
* Sofreir la cebolla y las judias en el aceite durante 8-10 minutos.
* Añádir la cucharada de harina y dar unas vueltas
* Cubrir con agua y poner sal, dejar hervir  15-20 minutos
* En un bol poner las yemas con el vinagre  y unas cucharadas del caldo de las judias. Remover bien.
* Dejar a las judias la salsa deseada, retirar del fuego y verter la mezcla del bol. Mezclar bien sin volver a poner en el fuego
* Como sugerencia se pueden acompañar de filetes de pechuga de pollo a la plancha

17 comentarios:

  1. Si éste es tu menú de judías para no engordar en vistas a la comunión de tu hija, me apunto, es que me encantan las judías verdes, te cambio un par de magdalenas por un platito de judías, jejeje
    Besazosssss

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  2. gracias Inma por tu visita y así poderte conocer.

    ME voy a quedar por tu cocina olisqueando un poco que huele de maravilla.

    bsss

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  3. que ricas Inma, y fáciles de hacer, una buena manera de comerlas, besos.

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  4. Pues se ven muy faciles y ricas esas judias verdes. Me has dado un a nueva idea para prepaarlas, que siempre las pongo igual.

    Un saludo

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  5. No conocía esta receta, Inma, y seguro que me gusta. Gracias y un beso!

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  6. Inma, ya le he comentado a Rani lo del traductor de inglés, se ha puesto muy contenta al ver que la visitamos. Las judias nunca las he comido así pero
    tomo nota, tienen una pinta muy buena. Bicos Marimi

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  7. Una buena manera de comer judias, me gusta !!
    Un besote

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  8. Inma que buen plato te ha quedado.

    Qué tengas una buena semana

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  9. Un plato muy rico de judias, me gustan mucho y son muy sanas.
    Un besín

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  10. que rico plato, que sano y que apetitoso !!

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  11. Hola inma, una manera muy buena de comer judias, un saludo.
    JUAN

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  12. Inma, tu aguanta que cuando pase la comunión de¡sueltas el pelo, jejeje.
    Ayer comí eso, muy rico y sano. Feliz entrada de semana.
    Saludos.

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  13. Q riquisimo!!! y si encima es de dieta....genial!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  14. menuda guarnición más rica Inma.
    Besitos

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  15. No sé que es esto:
    "Dejar a las judias la salsa deseda, ..." ??

    Me tiene intrigado.
    Lopio

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  16. Perdona Lopio, ha sido un error al escribir, me refería a dejar la cantidad de salsa que quieras,retirando un poco del caldo o dejandolo. Ya está corregido. Gracias por tu visita y el comentario

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