El Tiempo en El Ejido

viernes, 20 de mayo de 2011

SALTEADO DE LENTEJAS CON SETAS



Ingredientes:
- 400 grs. de lentejas cocidas
- 50 grs. de setas "orejas de judas" deshidratadas
- 1 pimiento asado cortado a tiras
- 3 ajos
- 1 vasito de vino blanco
- aceite, sal y pimienta
- brotes de judias
- pimientos picantes en vinagre cortados a rodajas
- rábanos

Preparación:
* Rehidratar las setas como diga en el envase (las mias 1 hora en agua)
* Picar muy finos los ajos y las setas
* Calentar un poco de aceite y dorar los ajos. Añadir las setas, salpimentar y mantener a fuego suave 15 minutos.
* Regar con el vino blanco y dejar evaporar
* Añadir las lentejas y las tiras de pimientos asados. Remover unos minutos para mezclar sabores
* Decorar con los brotes de judias, los rábanos y los pimientos picantes en vinagre



5 comentarios:

  1. Hola Inma muy buen plato, la presentación muy original. Un beso

    ResponderEliminar
  2. una ensalada de lo más rica, casi nunca uso las legumbres para ensalada y tienen un montón de posibilidades


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. inma me encanta todo lo que lleves lentejas y estas son de lujo

    ResponderEliminar
  4. Yo no soy de lentejas, pero chica, presentadas así seguro que no me podría resistir a ellas. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene, lo tengo que probar!!
    Besitos.

    ResponderEliminar