domingo, 18 de abril de 2010
TORTILLA CAMPESINA
Ingredientes:
- Patatas
- Pimientos
- Calabacin
- Cebolla
- Huevos
- Aceite
- Sal
Preparación:
* Se trocean a cuadritos las verdura y las patatas, se salan y se ponen aceite caliente, pero no muy fuerte, para que quede todo tierno.
* Se baten los huevos, se salan, y cuando lo de la sarten este tierno, se le escurre el aceite y se mezcla el preparado con el huevo.
* Se unta una sarten con muy poco aceite y se pone la mezcla, a fuego no muy fuerte para que se haga por dentro y no se queme por fuera.
* Dar la vuelta y hacer por el otro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta tortilla sea de campesino o no está deliciosa, me gusta guap.
ResponderEliminarbESITOSSS
BUENA SEMANA
Me encantan las tortillas, si no fuera por lo que engordan, me comia una todos los dias, buenisima guapa, besos
ResponderEliminarahora mismo le hincaba el diente Inma, que delicia, me gusta mucho este tipo de tortillas, besitos.
ResponderEliminarQue rica diosssssss
ResponderEliminarque delicia..con un buen pan de esos que hacen por los blogs..mmm
ResponderEliminarToda una tradición la tortilla, hace poco comí una pero más simple, la tuya se ve muy rica, algún día probaré con calabacín :)
ResponderEliminarUn saludo.
HOLA, LA VERDAD NI LA CONOCÍA NO PASO DE TORTILLA DE PAPAS O PAPAS Y CEBOLLA ME LA ANOTO SEGURO HA DE ESTAR RIQUISIMA POR COMO SE VE EN LA FOTO.
ResponderEliminarMUCHOS BESITOS
ESO DE TORTILLA CAMPASINA , DE DONDE VIENE
ResponderEliminarviene de que esta hecha con cosas del campo, tambien se la conoce como tortilla hortelana, aunque cada uno le hace las variantes que quiere.
ResponderEliminar