El Tiempo en El Ejido

miércoles, 23 de diciembre de 2009

MIGAS CON PIMIENTOS Y CHORIZO

Ingredientes:


- 500 gr. de semola de trigo

- agua

- aceite de oliva

- 4 ajos

- sal

- 500 gr. de pimientos italianos

- 3 chorizos

Preparacion:

* En una sartén poner aceite,  freir los ajos y preparar las migas como indica el envase de la sémola.

* En otra sartén poner aceite y freir los pimientos italianos enteros, sin quitarles las semillas ni el rabo. Poner sobre papel de cocina absorbente, y ponerles sal gruesa.

* Cortar los chorizos en rodajas y freirlos con unas gotas de aceite.

*A propósito del comentario hecho por Leticia, tomo nota. A partir del mes de mayo se pueden acompañar estas migas con un melón piel de sapo fresquito, y tambien con un buen gazpacho,  próximamente incluiré en este blog unas cuantas recetas de gazpacho.


1 comentario: