El Tiempo en El Ejido

domingo, 19 de septiembre de 2010

FIDEOS DE ARROZ CON GAMBAS


Ingredientes:
- fideos de arroz
- calabacin a tiras finas
- pimiento rojo asado a tiras finas
- zanahorias a tiras finas
- salsa de soja
- aceite
- sal
- gambas peladas

Preparacion:

* Cocer los fideos como indica el envase
* Saltear las verduras con aceite y sal (al dente)
* Añadir las gambas
* Agregar los fideos escurridos y salsa de soja al gusto. Saltear todo junto un par de minutos

9 comentarios:

  1. que rico..compre una vez estos fideos y me encantaron..a ver is los vulevo a hacer..con esas verduritas..mmm

    ResponderEliminar
  2. Pues como me has pillado con todos los ingredientes en casa, esta receta la tiene mi maridito el martes para comer (mañana tocan lentejas). Gracias por compartir, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Nunca he preparado los fideos de arroz, se ven muy ricos cvon esa verdurita.

    ResponderEliminar
  4. nunca he usado esos fideos, seran como los otros ¿no?

    besos

    ResponderEliminar
  5. Me gustó el blog y la causa te motivó su realiazación.
    La receta de esta entrada es sencilla, rica y muy nutritiva, como me gustan a mí!
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Un platillo fuerte muy rico, platos así son los que se comen en mi casa seguido.
    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  7. Da gusto ver tu plato con mogollón de gambas y no los de los chinos con sus 4 gambas contadas... jejeje!!! ademas me gusta el toque con calabacín que es suave pero pega muy bien.
    Me apunto tu receta porque soy una adicta del wok
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. ¿Alguien sabe si son aptos para celíacos? Si es solo arroz vale, pero no si tienen algun aditivo que contenga gluten

    ResponderEliminar