jueves, 2 de septiembre de 2010
TOMATES RELLENOS
Ingredientes:
- 3 Tomates maduros
- 3 Hojas de lechuga
- 1 lata de atún
- Zanahoria rallada
- Mayonesa
- 3 barritas de surimi
- sal
Preparación:
* Se lavan los tomates y se les hace un agujero por arriba y se les saca la pulpa
* Se les pone sal y se ponen bocaabajo para que suelten el agua, mas o menos media hora
* Se lava la lechuga y se corta en juliana. Se le agrega la zanahoria, la pulpa del tomate troceada y escurrida, el atún y la mayonesa
* Pasada la media hora se rellenan los tomates
* Se decoran con las barritas de surimi
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que buenos esos tomatitos de Ejido, si es que se crian muy buenas cosas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ale que cosa tan bonica!!! que fresquito, que rico y que de tó!!!
ResponderEliminarperdoname por mis ausencias, ya sabes lo que pasa en verano..., pero ya estoy aqui!!
besos
puy muy refrescante,si señor...
ResponderEliminarEsta es una receta que, cambiando la mahonesa por aceite y vinagre, va de maravilla para la dieta.
ResponderEliminarMe gusta.
Pronto te la tuneo con mi pequeño cambio.
Pochoncicos.
que bien te han quedaó con esa " fuente " de surimi ¡¡¡
ResponderEliminarQue bonitos y ricos te han quedado los tomates.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaa
Muy rico para calor, Inma! Y los guisantes, deliciosos también. Besitos!
ResponderEliminar!!!! FABULOSO !!! UN TOMATE RICO RICO INMA.
ResponderEliminarBESITOS
Hola Inma, muy buenos han de estar estos tomates asi fresquitos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN