El Tiempo en El Ejido

jueves, 2 de septiembre de 2010

TOMATES RELLENOS



Ingredientes:
- 3 Tomates maduros
- 3 Hojas de lechuga
- 1 lata de atún
- Zanahoria rallada
- Mayonesa
- 3 barritas de surimi
- sal

Preparación:

* Se lavan los tomates y se les hace un agujero por arriba y se les saca la pulpa

* Se les pone sal y se ponen bocaabajo para que suelten el agua, mas o menos media hora


* Se lava la lechuga y se corta en juliana. Se le agrega la zanahoria, la pulpa del tomate troceada y escurrida, el atún y la mayonesa
* Pasada la media hora se rellenan los tomates
* Se decoran con las barritas de surimi

9 comentarios:

  1. que buenos esos tomatitos de Ejido, si es que se crian muy buenas cosas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Ale que cosa tan bonica!!! que fresquito, que rico y que de tó!!!

    perdoname por mis ausencias, ya sabes lo que pasa en verano..., pero ya estoy aqui!!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Esta es una receta que, cambiando la mahonesa por aceite y vinagre, va de maravilla para la dieta.
    Me gusta.
    Pronto te la tuneo con mi pequeño cambio.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  4. que bien te han quedaó con esa " fuente " de surimi ¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que bonitos y ricos te han quedado los tomates.
    besoss guaapaaaa

    ResponderEliminar
  6. Muy rico para calor, Inma! Y los guisantes, deliciosos también. Besitos!

    ResponderEliminar
  7. !!!! FABULOSO !!! UN TOMATE RICO RICO INMA.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  8. Hola Inma, muy buenos han de estar estos tomates asi fresquitos, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar