El Tiempo en El Ejido

sábado, 13 de noviembre de 2010

EMPANADILLAS AL HORNO


Ingredientes:
- pimieto  verde
- cebolla
- ajo
- salsa de tomate
- atún
- huevo cocido picado
- aceite
- sal
- obleas para empanadillas

Preparación:
* Preparar un sofrito con las hortalizas
* Añadir el atún escurrido y el huevo picado, mezclar
* Disponer la mezcla sobre las obleas, cerrar,  y poner en el horno siguiendo las indicaciones del envase

6 comentarios:

  1. holaaa
    asi me gustan mucho mas las empanadillas pq la masa frita me empalaga. besucosssss

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado buenísimas. Nunca las he hecho en el horno. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Inma!!! que buena idea hacerlas en el horno y con las verduritas de nuestra tierra ummmm que ricas, enhorabuena estan genial...y el plato de hello Kitty de lo mas chic oyes!!
    Besossss

    ResponderEliminar
  4. yo siempre las hago en el horno, quedan bien ricas y con menos grasa


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Tambien le puedes poner aceitunas troceadas ;)

    ResponderEliminar