Esta receta la he tomado prestada del recetario que ha publicado el ayuntamiento aquí, porque por mucho que me esmere no iba a superar esa presentacion, reconozco que no es lo mío
Ingredientes:
- 400 grs. de calabacines
- 100 grs. de harina
- medio litro de aceite virgen extra
- 1 limón
- sal
Preparación:
* Lavar los calabacines y cortar con piel en juliana (tiras largas y finas de 5 a7 cm. de largo). Yo he utilizado un rallador. Secarlos con un paño, sazonarlos y enharinarlos. Eliminar el exceso de harina utilizando un cedazo.
* Poner el aceite al fuego y cuando esté humeante freir los calabacines 2 ó 3 minutos
* Retirar y poner sobre un papel absorbente
* Servir acompañados de un cuarto de limón
Con lo que nos gusta el calabacín en casa esta receta va a caer seguro. Gracias por ponerla. Besitos.
ResponderEliminarSe ve sabrosa y fácil!!!
ResponderEliminarGrax por pasar por mi blog , ya pasaré por el tuyo con más tiempo .
Un beso , cuidate .
Nancy