El Tiempo en El Ejido

martes, 22 de diciembre de 2009

PISTO DE CALABACIN CON CHISTORRA


Ingredientes:

- 750 gr. de calabacin
- 750 gr. de patatas
- 2 pimientos italianos
- 1 pimiento corno rojo (opcional)
- tomate frito casero (cantidad al gusto)
- 2 ajos
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal

Acompañamiento:
- 300 gr. de chistorra
- 300 gr. de panceta de cerdo
- huevos


PREPARACIÓN:

*Pelar calabacines y patatas y cortar a dados. Poner sal y freir en aceite.
*Trocear el resto de las verduras y añadir a lo anterior.
*Cuando todo esto empiece a estar blandito, pero no deshecho, retirar el exceso de aceite, añadir el tomate frito y dejar unos minutos para que se mezclen los sabores.

*En una sartén aparte freir primero la chistorra y después la panceta cortada a dados. Freir el huevo y emplatar.
¡Buen provecho!





7 comentarios:

  1. diosssssss que bueno ese pisto madre

    ResponderEliminar
  2. a las migas le añadiria yo unos buenos takitos de panceta magra

    ResponderEliminar
  3. dinos tus recetas de galletas sabemos ke son exquisitas

    ResponderEliminar
  4. esperamos que nos deleites con tus sabrosas recetas.animo.

    ResponderEliminar
  5. Que exquisito se ve !!!!! me gustan todos los ingredientes .

    Interesante tu blog .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar