jueves, 17 de junio de 2010
GRANIZADO DE SANDIA AMARILLA
Ingredientes:
- 1 kg de sandia amarilla (sin la piel)
- 1 vaso de agua
- 200 gr de azucar
- el zumo de 1 limon
Preparacion:
* Con el agua, el azucar y el limon hacemos un almibar dejandolo hervir durante 5 minutos. Lo dejamos enfriar.
* Troceamos la sandia y la pasamos por la licuadora
* Le añadimos el almibar y mezclamos bien
* Lo pasamos a un recipiente de plastico y lo ponemos en el congelador
* El tiempo depende de la potencia del congelador, yo he necesitado 2 horas, removiendo cada 20 minutos
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No he probado la sandia amarilla, pero desde luego tanto ese granizado como esas brochetas tan "españolas" quedan geniales!!!
ResponderEliminarbesitos
con unos cubitos de hielo picado seguro que nos ahorramos la espera,que yo no seria capaz
ResponderEliminarQue color tan bonito, y por fin parece que viene el calor, asi que ya se van apeteciendo estos refresquitos, un beso
ResponderEliminarQue rico Inma a ver si encuentro por aqui sandias amarillas y lo hago si no lo haré con la DE SIN PEPITAS.
ResponderEliminarBESOSS GUAPAAAAA
Sencillo, rápido, eficaz, refrescante, delicioso... todo en uno! exelente opción!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola preciosa, me encantó este raspado, ahora está haciendo muchisimo calor aquí en México me viene de maravilla la receta...anotadisima
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Que rica y vistosa que es la sandía amarilla,y el sorbete tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarBesos desde Almería.
Anda que parezco tonta , que no se cuál es la sandía amarilla, he visto unas cosas redondas y amarillas pero, juraría que son melones, jajajajaja, bueno, da igual ya lo miraré, además los granizados me encantan
ResponderEliminarBesazosss
Pues tengo yo una sandía más sosa que todas las cosas y me has dado una idea.
ResponderEliminarGracias.
Un beso
Pues que curioso,
ResponderEliminaryo nunca he visto, ni probado una sandía amarilla.
Por aquí no debe haberlas, si no, yo ya la hubiese probado, jejeje.
¿Su sabor es igual que el de la roja?
Un saludo y buen finde.
Hola Inma, que bueno y fresquito para el calor, me gusta mucho la idea, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
¡Hola! ¡Qué buena pinta tiene ese granizado!
ResponderEliminarSomos el equipo de la Sirena y estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog ¡El premio son 300 euros! Te dejamos el link por si te animas:
http://blog.lasirena.es
¡Muchas Gracias! :)
Uy que rico y que refrescante.
ResponderEliminarPasa por mi blog que te deje un regalito
un beso
Me encantan los granizados, hola mi nombre es jeanneth soy de colombia y voy a hacer tu granizado porq me gustan mucho, te invito a conocer mi blog...www.tartasytartaletas.blogspot.com,,nos vemos bye
ResponderEliminarNo he probado la sandia amarilla, este granizado, que refrescante.
ResponderEliminar***Besikos.