domingo, 6 de junio de 2010
GAZPACHO ANDALUZ
Ingredientes:
- 1 Kg de tomates bien maduros
- 2 Pimientos italianos (si son muy grandes solo 1)
- 1/2 Pepino tipo almeria (de los largos que no se repiten)
- 1 Ajo
- 1/4 de barra de pan del dia anterior remojada en agua
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 4 cucharadas soperas de vinagre
- sal
- 3 vasos de agua fria
Preparación:
* Trocear todas las verduras, añadir sal y triturar con la batidora.
* Añadir el pan bien escurrido, el aceite, el vinagre y el agua.
*Volver a batir, y rectificar de sal.
* Si se quiere una textura mas fina, pasar por el chino.
* Servir bien frío.
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que entrante tan rico para estos dias de calor.
ResponderEliminarA ver si empiezo a prepararlo.
Un beso
Hace unos días he visto otro gazpacho en otro blog, sólo he probado una vez uno pero, era envasado y no me gustó nada, en el Norte no se estila mucho lo de hacer gazpacho, a mi me repite mucho el pepino, aunque tú dices que hay unos que no repiten, tendré que mirarlos
ResponderEliminarBesazossss
Me gusta mucho el gazpacho y lo solemos comer en verano casi todos los dias, fresquito y sano.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
tampoco le pones cebolla,como yo...me gusta mucho mas sin ella,verdad?
ResponderEliminarQué rico un gazpachito verdad? Con la calor que hace ya, merece la pena tener una buena cantidad preparada en casa , en la nevera , para esos ataque que nos dan de vez en cuando y en vez de devorar tomarnos un poco de esta receta tan sana!
ResponderEliminarQue bueno!!!!!con las verduritas del Ejido
ResponderEliminarBien fresquito y que venga el sol a visitarnos:)
Bueno, un gazpacho fresquito apetece sea la hora que sea
ResponderEliminarQue rico ese gaspachito que tenemos
ResponderEliminaren Andalucia me gusto mucho tu blog
Un saludo desde Cadiz...
Que bueno este gazpachito, estos días lo he probado de una amiga, y estaba que te quitaba el sentido, y este tuyo seguro que no se queda atrás, besitos.
ResponderEliminar¡¡¡Que bueno, me encanta el gazpachito!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Un clásico delicioso, Inma. Lo hacemos prácticamente igual. Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarPor aquí todavía no hace para gazpachos,pero en cuanto sea el tiempo....todos los dias!!He visto en algún comentario que haces galletas...¿cuándo nos las enseñas?
ResponderEliminarHasta pronto
Un besico!
bienvenida fe-i*ká, desde el nacimiento del blog me propuse dedicarlo exclusivamente a las hortalizas y verduras de mi pueblo, y aunque reconozco que viendo las recetas dulces que publicais siento tentacion de hacerlo yo tambien, he decidido seguir así, aunque se que esta opción me limita mucho. Eso no quiere decir que no pruebe a hacer las vuestras, un beso
ResponderEliminarguaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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