El Tiempo en El Ejido

domingo, 30 de mayo de 2010

BERENJENAS RELLENAS



Ingredientes:
- berenjenas
- pimiento
- ajo
- cebolla
- salsa de tomate
- carne picada
- aceite
- sal
- salsa bechamel(opcional)
- queso en lonchas (tipo tranchetes)

Preparacion:
* Se parten las berenjenas por la mitad  y se le hacen algunos cortes y se les pone sal
* Se ponen al microondas hasta que esten tiernas
* Se les saca la pulpa y se trocea
* En una sarten con aceite se ponen las verduras picadas y con sal
* Cuando esten tiernas se le añade la carne picada y salada
* Y por ultimo se agrega la pulpa de la berenjena picada y salsa de tomate
* Se rellenan las berenjenas y se cubren con bechamel (opcional) y queso en lochas
* Se vuelven a poner en el micro y se gratinan hasta que se funda el queso

11 comentarios:

  1. ¡Pero que recetas tan estupendas tienes! Me encantan las verduras y las estoy viendo en todas tus recetas, ¡qué maravilla!. No conocia tu blog , no me lo explico, pero desde hoy ya no lo pierdo de vista, ya tienes una seguidora más.
    Un besito muy grande guapa

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  2. Que ricura, que encantan las berenjenas rellenas, yo las hago mucho
    besitoss guapaaaaaa

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  3. Me encantan las berenjenas rellenas, y estas se ven deliciosas, besitos.

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  4. Hola, me ha encantado este relleno se ven deliciosas así las berenjenas.
    besos

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  5. que rico..me encantan..tienen un a pinta fantastica

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  6. TEngo, en mi dieta semanal, precisamente berenjenas.
    Estas son de los mas "inspirantes" .
    La verdad es que yo nunca les he puesto tomate frito así que me toca, ya, ir probandolas.

    Gracias por la receta.

    Pochoncicos.

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  7. HOLA INMA, GUAPA TU

    QUE RICAS COCINADAS ASÍ, EN CASA NOS ENCANTAN,...

    CUANDO ME PONGO A HACERLAS,...COCINO MUCHISIMAS,..DESPÚES LAS CONGELO, Y EN UN MOMENTO DE APURO DIRECTO AL FORNO, Y COMIDA SOLUCIONADA...

    MIL PETONETS SUSANNA

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  8. Uhmmmm!!!! que ricas...pero hay que ver lo que llenan, jejejej

    Inma mi cuñada es de Chite y dice que si eres la hija del cartero....me parece que os conocéis, jejejej

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  9. SUSANNA,QUE IDEA MAS BUENA DE CONGELARLAS,ESTA SEMANA LAS HARE. GRACIAS

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