Ingredientes:
- Carne con aliño de pincho
- Pimiento rojo a trozos
- Pimiento verde a trozos
- Pimiento amarillo a trozos
- Aceite
Preparación:
* Ensartar la carne en los alambres para pinchos intercalando los pimientos de colores
* Poner un poco de aceite en la plancha y colocar los pinchos. Darle la vuelta y listos
todo lo que sea pinchado me gusta, todoooooooo!!!queda tan bonito y está tan rico!!! que bonitos se ven !
ResponderEliminarInma unos pinchos estupendos ¿ como no me avisastes?? hubiera ido de catadora, je je.
ResponderEliminarFeliz dia d ela Madre, Feliz domingo.
saludos desde el centro.
HOLA INMA, GUAPA TU
ResponderEliminarDELICIOSOS PINCHITOS, ADEMÁS MUY COLORIDOS CON LOS TRES PIMIENTOS, PENA QUE POR MI ZONA ES BASTANTE DIFICIL DE ENCONTRAR EL AMARILLO
PETONETS SUSANNA
Bastante colorido, me gustan mucho los pimientos asados, al sarten o a la plancha, y la carne ni que decir, soy más carnívoro que otra cosa :)
ResponderEliminarUn saludo.
¡¡que delicia de pinchitos!!, con esos pimientos tan sabrosones, hummmmmm
ResponderEliminarBesotes
que ricos estos pinchitos...me gustan mucho cuando mi padre los hace a al barbacoa...saben distintos,verdad?
ResponderEliminarHola INMA ,igual te digo,ya apetece las nuevas verduritas y sobre todo esas que tienes hay
ResponderEliminarsaludos
Que pintxos mas coloristas, me encantan. Me lo como todooo.
ResponderEliminarSaludosssss
Que pinchos má ricoss como a mi me gustnb con sus pimientitossss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa