El Tiempo en El Ejido

domingo, 2 de mayo de 2010

PINCHOS CON PIMIENTOS




Ingredientes:
- Carne con aliño de pincho
- Pimiento rojo a trozos
- Pimiento verde a trozos
- Pimiento amarillo a trozos
- Aceite

Preparación:
* Ensartar la carne en los alambres para pinchos intercalando los pimientos de  colores
* Poner un poco de aceite en la plancha y colocar los pinchos. Darle la vuelta y listos

9 comentarios:

  1. todo lo que sea pinchado me gusta, todoooooooo!!!queda tan bonito y está tan rico!!! que bonitos se ven !

    ResponderEliminar
  2. Inma unos pinchos estupendos ¿ como no me avisastes?? hubiera ido de catadora, je je.
    Feliz dia d ela Madre, Feliz domingo.
    saludos desde el centro.

    ResponderEliminar
  3. HOLA INMA, GUAPA TU

    DELICIOSOS PINCHITOS, ADEMÁS MUY COLORIDOS CON LOS TRES PIMIENTOS, PENA QUE POR MI ZONA ES BASTANTE DIFICIL DE ENCONTRAR EL AMARILLO

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  4. Bastante colorido, me gustan mucho los pimientos asados, al sarten o a la plancha, y la carne ni que decir, soy más carnívoro que otra cosa :)
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡que delicia de pinchitos!!, con esos pimientos tan sabrosones, hummmmmm
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. que ricos estos pinchitos...me gustan mucho cuando mi padre los hace a al barbacoa...saben distintos,verdad?

    ResponderEliminar
  7. Hola INMA ,igual te digo,ya apetece las nuevas verduritas y sobre todo esas que tienes hay
    saludos

    ResponderEliminar
  8. Que pintxos mas coloristas, me encantan. Me lo como todooo.

    Saludosssss

    ResponderEliminar
  9. Que pinchos má ricoss como a mi me gustnb con sus pimientitossss.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar