martes, 11 de mayo de 2010
FIDEOS CHINOS
Ingredientes:
- Un paquete de fideos chinos
- Media pechuga de pollo deshuesada y troceada
- 2 Pimientos
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Calabacin
- Aceite
- Agua
- Sal
- 6 Cucharadas soperas de salsa de soja
Preparacion:
* Poner al pollo sal y saltear en aceite
* Cortar a tiras muy finas las verduras, saltear con el pollo hasta que esten al dente
* Cocer los fideos en agua y sal segun las indicaciones del envase, escurrir y refrescar.
* Verter los fideos en la sarten con las verduras y añadir la salsa de soja. Dar una vueltas y servir
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Me encanta Inma..
ResponderEliminarUn beso
Este plato a mi hija Ester le va a encantar... tengo todos los ingredientes lo haré sin duda.
ResponderEliminarBesitos
Este plato le va a encantar a mi hija Ester, lo copio y no dudes que se lo haré.
ResponderEliminarBesitos
un plato rico y light ¿que mas se puede pedir?
ResponderEliminarUn saludo
Se ven muy ricos aunque no los he probado nunca, será cuestión de animarse ajaja. besitos...
ResponderEliminarlos he hecho alguna vez y es verdad,con verduritas y pollo estan riquisimos..te quedaron genial
ResponderEliminarTiene buen aspecto esta receta, para el tiempo que se aproxima viene muy bien, la apunto y la probare. A mi nuera y a mi nos gustara seguro. Un abrazo.
ResponderEliminarQue sano y delicioso se ve este platillo riquisimo Inma.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Mírala ella que receta más rica ha hecho y no me has invitado a un platín, buahhhhhhhh, en fin, que me la tendré que hacer, jopé
ResponderEliminarBesazossss
que platillo mas exquisito ,ummm ,se ve delicioso gracias por compartir la receta
ResponderEliminar¡¡¡que buenos!!! me encanta la comida china.
ResponderEliminarUn saludo desde el corazón.
HOLA INMA, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE RICO,...EN CASA FUÉ MI HIJO QUIEN INTRODUJO LOS FIDEOS CHINOS,....AHORA LOS USO MUCHO, INCLUSO SABE COMER CON PALILLOS,...YO NO A MI ME DAS UN BUEN TENEDOR...JE,JE
PETONETS SUSANNA
Una receta sencillita, pero no por eso deja de estar deliciosa, besitos.
ResponderEliminarHola Inma, este plato esta muy bueno y es ligero se puede comer bien en la dieta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN