Ingredientes:
- Pimientos corno rojos
- Patatas
- Pimientos
- Calabacin
- Pan rallado
- Huevos
- Aceite
- Sal
-
salsa de tomate
Preparación:
* Hacer un preparado como para hacer la
tortilla campesina.
* Rellenar los pimientos
* Tapar el hueco del relleno con pan rallado
* Freir los pimientos en aceite suave para que se hagan por dentro
* Servir con salsa de tomate
siempre me han parecido muy originales estos pimientos...
ResponderEliminarY que rico está!!!!!!!!
ResponderEliminarUna de las verduras que más disfruto comer en todas sus formas, y esta es muy original y sabrosa te felicito un besito!
ResponderEliminarEsto lo he hecho con pimientos verdes y tortilla de patatas y, me encantó, di que soy una enamorada de las tortillas de patatas, jajajajja, tengo que probar con el calabacín
ResponderEliminarUn besazo
Qué buenos, con lo que me gusta los pimientos y este rellano... mmmm que bueno ha de estar! Me la apunto!! Besos.
ResponderEliminarSensacional, la verdad que me ha encantado descubrir tu blog, con tu permiso seguiré mirando por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
Se ven deliciosos y la foto te quedó preciosa.
ResponderEliminarmuchoso besitos
Qué ricos, yo los he hecho con verdes, probaré tu versión.
ResponderEliminarMe encantan...me parece un aperitivo o primer plato exquisito, una mezcla tan sencilla como rica...
ResponderEliminarUn besito!!!!
Yo no conocía esta variedad de pimientos, Inma! Tiene que quedar genial la receta. Un besito!
ResponderEliminarHOLA INMA, GUAPA TU
ResponderEliminarLA VERDAD ES QUE ESTAN MUY RICOS ASÍ,VERDAD ?
ADEMÁS QUEDAN TAN ELEGANTES EN EL PLATO
MIL PETONETS SUSANNA
Me ha gustado mucho tu blog. Te vi en Petit chef con esta receta que se me antojó muchísimo. Yo la voy a hacer con chiles poblanos. En lugar de freirlos, aquí en México, primero asamos los chiles, los rellenamos y luego los capeamos y los freimos o los metemos en un caldillo de tomate. Tengo que probarlos fritos tengo que probar con tu receta!
ResponderEliminarSaludos!
Nora