El Tiempo en El Ejido

domingo, 9 de mayo de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA CAMPESINA




Ingredientes:
- Pimientos corno rojos
- Patatas
- Pimientos
- Calabacin
- Pan rallado
- Huevos
- Aceite
- Sal
- salsa de tomate

Preparación:
* Hacer un preparado como para hacer la tortilla campesina.
* Rellenar los pimientos
* Tapar el hueco del relleno con pan rallado
* Freir los pimientos en aceite suave para que se hagan por dentro
* Servir con salsa de tomate

12 comentarios:

  1. siempre me han parecido muy originales estos pimientos...

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  2. Una de las verduras que más disfruto comer en todas sus formas, y esta es muy original y sabrosa te felicito un besito!

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  3. Esto lo he hecho con pimientos verdes y tortilla de patatas y, me encantó, di que soy una enamorada de las tortillas de patatas, jajajajja, tengo que probar con el calabacín
    Un besazo

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  4. Qué buenos, con lo que me gusta los pimientos y este rellano... mmmm que bueno ha de estar! Me la apunto!! Besos.

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  5. Sensacional, la verdad que me ha encantado descubrir tu blog, con tu permiso seguiré mirando por aquí.
    Un saludo.

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  6. Se ven deliciosos y la foto te quedó preciosa.
    muchoso besitos

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  7. Qué ricos, yo los he hecho con verdes, probaré tu versión.

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  8. Me encantan...me parece un aperitivo o primer plato exquisito, una mezcla tan sencilla como rica...

    Un besito!!!!

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  9. Yo no conocía esta variedad de pimientos, Inma! Tiene que quedar genial la receta. Un besito!

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  10. HOLA INMA, GUAPA TU

    LA VERDAD ES QUE ESTAN MUY RICOS ASÍ,VERDAD ?

    ADEMÁS QUEDAN TAN ELEGANTES EN EL PLATO

    MIL PETONETS SUSANNA

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  11. Me ha gustado mucho tu blog. Te vi en Petit chef con esta receta que se me antojó muchísimo. Yo la voy a hacer con chiles poblanos. En lugar de freirlos, aquí en México, primero asamos los chiles, los rellenamos y luego los capeamos y los freimos o los metemos en un caldillo de tomate. Tengo que probarlos fritos tengo que probar con tu receta!

    Saludos!
    Nora

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