Ingredientes:
- 1 Pimiento amarillo en juliana
- 1 puerro a rodajas
- 250 grs de guisantes con vaina
- 200 grs de mazorcas baby
- 2 zanahorias en juliana
- 100 grs brotes de soja
- 200 grs lombarda
- 1 ramo pequeño de brocoli
- aceite
- sal
- salsa de soja (opcional)
Preparación:
* Despues de cortar las verduras se les pone sal y se saltean en el wok con el aceite
* Cuando esten al dente, añadir la salsa de soja remover y retirar
Me encnta las verduras al dente en el wok... irresistible un buen plato.
ResponderEliminarUn besote
estos platos me encantan,y para mi la soja no es opcional,que me gusta mucho echarle un buen chorreon
ResponderEliminarOOHHHHH, me encanta !! viva el wok! que buena pinta tiene esoooo
ResponderEliminarbesitos
Que rico,que rico...no he probado unas habas como las de tu tierra, no las veo en la receta, pero creo que lleva ¿no?.
ResponderEliminarMuy buena receta y muy saludable.
Besos.
No tengo wok, pero, con una sartén, se podría ahcer parecido, di que a mi, me gustan las verduras más hechas, aunque es una pena porque pierden vitaminas
ResponderEliminarBesitosss
Me encantan los woks tiene muchas combinaciones este de verduritass tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
No tengo woks, pero desde yá!! que te tengo envidia por disfrutar de esos platitos tan ricos y con tantas vitaminas, a mi me gusta todo casi chamuscao, qué penita pá mi body.
ResponderEliminarBesos chata.
riquisimo me encantan las verduras.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Que buena pinta tienen Inma, y sin grasitas que es lo interesante, besitos.
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