El Tiempo en El Ejido

sábado, 23 de octubre de 2010

CALABACINES RELLENOS


Ingredientes:

- 4 calabacines ( 1 kg. mas o menos)
- 200 grs. de carne de pavo picada
- 1/2 cebolla
- jenjibre rallado
- 100 ml. de nata
- 1 tomate
- queso rallado
- sal
- aceite
- oregano

Preparacion:

* Quitar las puntas a los calabacines haciendo un corte recto para que se queden depié, y a su vez cortarlos en tres trozos
* Cocer en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Al terminar pasar por agua fria
* En una sarten con aceite, freir la cebolla muy picada, añadir la carne y rallarle por encima el jenjibre.
* Vaciar los calabacines con un sacabolas o cucharilla, sin llegar al fondo, e incorporar la pulpa troceada a la sarten con la carne.
* Incorporar la nata y reducir 5 minutos
* En una fuente de horno, pintar con aceite y poner rodajas de tomate, sal y oregano
* Rellenar los calabacines y disponerlos sobre las rodajas de tomate. Cubrir el agujerito con queso rallado
* Poner en el horno precalentado a 200º c durante 5- 7 minutos ( segun guste el tomate de tostadito)

12 comentarios:

  1. que buenos..a mi me encanta el calabaicn

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  2. Me gustan como te han quedado, siempre los he hecho partidos por la mitad y alargados, la próxima vez los haré así, por el relleno intuyo que estaban deliciosos.
    Muxu bat

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  3. Un relleno diferente para los calabacines que se ven muy ricos. Besos.

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  4. que ricos se ven yo nunca los cuezo los hago directamente al horno y los hago a lo largo pero me gustan más como quedan los tuyos te copio para la proxima


    ¡¡besos¡¡

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  5. Hola Inma!! me encantan los rellenos y el de calabacín sobre todo, estos tan buenos de nuestra tierra son perfectos para rellenar y el detalle del jengibre le tiene que dar un sabor excelente, muy buena entrada.
    Besosss

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  6. Hola Inma tienes un blog muy interesante, esta receta la tengo que probar pues los calabacines es una verdura que no suelo comprar y con las buenas hortalizas que tenemos en nuestra tierra es una pena no aprovecharlas. Un saludo

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  7. Que calabaciones más ricos que has elaborado. Tengo una receta para publicar también de calabaciones, auqnue rellenos sólo con vegetales.

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  8. Que buena pinta que tienen, me encantan , apuntado queda, besitos.

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  9. Me encantan los calabacinos y esta receta no la he probado, porque yo los hago rellenos, pero de forma diferente, la probaré.

    Besos,

    Mónica

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  10. que delicia de plato, me gustan mucho los calabacines, y estos se ven riquísimos, besitos.

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