El Tiempo en El Ejido

domingo, 19 de diciembre de 2010

CARRILLERAS DE CERDO



Ingredientes:
- 6 carrilleras de cerdo
- 3 zanahorias
- 200 grs de setas
- 1 cebolla grande
- 2 tomates grandes
- 1 pimiento asado
- 2 hojas de laurel
-  1 pizca de nuez moscada rallada
- 1 cucharadita de pimentón
- sal
- aceite
- patatas fritas para acompañar

Elaboración:
* Salpimentar las carrilleras y poner un poco de aceite en la olla rápida. Freir y reservar
* En ese aceite saltear la cebolla picadita, la zanahoria a rodajas y los tomates rallados.
* Cuando el sofrito esté hecho volver a poner las carrilleras junto con el pimentón, el laurel y la nuez moscada. Tapar la olla rápida y hervir 20 minutos
* Cuando se pueda, abrir la olla, añadir las setas limpias y el pimiento asado cortado a tiras. Volver a cerrar y cocer 10 minutos más.
* Servir acompañado de patatas fritas.

14 comentarios:

  1. Unas carrilleras buenísimas. Qué rica está ésta carne, me encanta. Besos.

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  2. Inma vaya plato que te has marcao!!!!
    Pon mesa para un@ más que voy volando!!!!

    Un besete.

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  3. que ricas, me imagino lo melositas que estan es una carne rica


    ¡¡besos¡¡

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  4. Que carrilleras más ricas has preparado, me gustan mucho y con las patatitas, rebuenassss
    besoss guapaa
    feliz semana

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  5. Hola Inma!! que tal estas?? ya veo que en plena forma, cuanto me alegro.
    Me encanta la carrillá y con las verduras es un plato de auténtico lujo, de verdad que es un manjar, gracias por tan estupenda receta.
    Besossss

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  6. Te escribo cuatro línas para desarte que estas Navidades sean tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.

    Muchos besos y...

    ¡Feliz Navidad !

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  7. Te he cocnocido por petitchef. Me gustan las recetas que haces y me quedo de seguidora.
    Me gusta que cocines con los productos de tu tierra, bueno casi todos en estas fechas lo hacemos y son fantasticos.

    Un beso y Feliz Navidad

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  8. Ole ahi esos """ Carrillos """ , que ricos se ven Inma.
    Besitos y Feliz Navidad.

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  9. Feliz Navidad

    La carrilla muy rica. Un beso

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  10. Uhmmmm!!! que ricas esas carrilleras, yo pongo el pan porque eso hay que mojetearlo....y un vasito de vino también vale!!!

    Que tengas buena entrada de año, y ya he visto que andas pachucha...otra más al clan...vaya tela!!! que te mejores....

    Un besito!!!

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  11. Que plato más rico!! bueno la verdad es que todos los platos que estoy viendo en tu blog tienen que estar deliciosos!

    Besos,

    Mónica

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