domingo, 19 de diciembre de 2010
CARRILLERAS DE CERDO
Ingredientes:
- 6 carrilleras de cerdo
- 3 zanahorias
- 200 grs de setas
- 1 cebolla grande
- 2 tomates grandes
- 1 pimiento asado
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- 1 cucharadita de pimentón
- sal
- aceite
- patatas fritas para acompañar
Elaboración:
* Salpimentar las carrilleras y poner un poco de aceite en la olla rápida. Freir y reservar
* En ese aceite saltear la cebolla picadita, la zanahoria a rodajas y los tomates rallados.
* Cuando el sofrito esté hecho volver a poner las carrilleras junto con el pimentón, el laurel y la nuez moscada. Tapar la olla rápida y hervir 20 minutos
* Cuando se pueda, abrir la olla, añadir las setas limpias y el pimiento asado cortado a tiras. Volver a cerrar y cocer 10 minutos más.
* Servir acompañado de patatas fritas.
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qué plato tan completo!!!
ResponderEliminarUnas carrilleras buenísimas. Qué rica está ésta carne, me encanta. Besos.
ResponderEliminarUn plato delicioso. Besos.
ResponderEliminarque tierna es esta carne
ResponderEliminarInma vaya plato que te has marcao!!!!
ResponderEliminarPon mesa para un@ más que voy volando!!!!
Un besete.
que ricas, me imagino lo melositas que estan es una carne rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que carrilleras más ricas has preparado, me gustan mucho y con las patatitas, rebuenassss
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Hola Inma!! que tal estas?? ya veo que en plena forma, cuanto me alegro.
ResponderEliminarMe encanta la carrillá y con las verduras es un plato de auténtico lujo, de verdad que es un manjar, gracias por tan estupenda receta.
Besossss
Te escribo cuatro línas para desarte que estas Navidades sean tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.
ResponderEliminarMuchos besos y...
¡Feliz Navidad !
Te he cocnocido por petitchef. Me gustan las recetas que haces y me quedo de seguidora.
ResponderEliminarMe gusta que cocines con los productos de tu tierra, bueno casi todos en estas fechas lo hacemos y son fantasticos.
Un beso y Feliz Navidad
Ole ahi esos """ Carrillos """ , que ricos se ven Inma.
ResponderEliminarBesitos y Feliz Navidad.
Feliz Navidad
ResponderEliminarLa carrilla muy rica. Un beso
Uhmmmm!!! que ricas esas carrilleras, yo pongo el pan porque eso hay que mojetearlo....y un vasito de vino también vale!!!
ResponderEliminarQue tengas buena entrada de año, y ya he visto que andas pachucha...otra más al clan...vaya tela!!! que te mejores....
Un besito!!!
Que plato más rico!! bueno la verdad es que todos los platos que estoy viendo en tu blog tienen que estar deliciosos!
ResponderEliminarBesos,
Mónica