domingo, 25 de julio de 2010
ENSALADA DE JUDIAS VERDES
Ingredientes:
- Judias verdes
- Tomates
- Cebolla tierna (opcional)
- Filetes de pollo
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación:
* Cortar las puntas a las judias y trocearlas. Hervir en agua caliente salada durante 15-20 minutos. Refrescar en agua muy fría para que no pierdan el bonito color verde y escurrir bien.
* Sazonar los filetes de pollo y asar en la plancha. Cortar a tiras finas.
* Cortar los tomates a tiras finas o a dados.
* Mezclar todo lo anterior y si se desea añadir la cebolleta muy picada.
* Hacer una vinagreta con aceite, sal y vinagre, añadir a lo anterior y servir.
Si se desea tomar bien fresquita, guardarla en el frigorifico y añadir la vinagreta a la hora de servir
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Me gusta esta ensalada, se ve muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Que rica y sana esta ensalada que pedir mas, con este plato tan comple.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaaa
pues con el pollo si que es una comida completa.me gusta
ResponderEliminarLas ensaladas con judias son muy ricas pero nunca les he añadido pollo, me parece una idea estupenda...un besito
ResponderEliminarBuenísima tu ensalada de judías, yo también las he comido hoy, pero con patata y huevo. Besitos.
ResponderEliminarHola Inma , me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.
ResponderEliminarEsta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.
Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.
De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.
Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.
Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
Nos gustaría poder contar contigo.
Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
Un saludo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.com)
Un plato sano y delicioso, Inma! Besitos!
ResponderEliminarQue presentación más bonita y bien rica que ha de estar.
ResponderEliminarLos melones a cual más rico ¿verdad?
Un saludo.
Hola preciosa, que rica la ensalada me queda de mil maravillas estoy juntando recetas de ensaladas para el verano.
ResponderEliminarTe mando muchisimos besitos
Rica ensalada, no es común en mi país preparar en ensalada a las vainicas que es como le conozco, pero se ve muy apetecible!
ResponderEliminarSaludos.
Una ensalada estupenda, me encanta que lleve pollo, yo suelo decir, que así esta más completita.
ResponderEliminarBESINES