Ingredientes:
- Melon piel de sapo
- Lonchas de jamón
Preparación:
* Trocear el melon quitandole la piel y las semillas
* Cortar las lonchas de jamon segun se deseen de tamaño
* Ensartar en palos de brochetas, alternando melon y jamón
Una exquisitez que entra de maravilla con los calores del veranito, por cierto también lo he probado con salmón.Igualmente bueno, aunque yo prefiero el clásico. Un abrazo.
Inma ¿como te va con los comentarios?, ¡¡no me has dicho nada!!, ya hace tiempo que me preguntaste y me he quedado con la duda de, si con mis respuestas te pude ayudar en algo o no, dime algo para saber como te van ese asunto Mira que es un clásico el melón con jamón y, yo, así junto no lo he comido nunca, como cada cosa por separado, jejejjeje Besicos
¡Y que rico está!. Y que conste que, el melón, un es una de mis frutas favoritas.... pero con el jamón.... Ummmmmmmmmmm Esta cabeza mía.... Mira qeu hace tiempo que tengo tu blog en mi lista de visitados y voy y, tonta de mí, aún no me había hecho seguidora "oficial"!. Solucionado.
Una exquisitez que entra de maravilla con los calores del veranito, por cierto también lo he probado con salmón.Igualmente bueno, aunque yo prefiero el clásico.
ResponderEliminarUn abrazo.
que rico es este plato, que refrescante !!! me encanta,
ResponderEliminarme anoto la ensalada de debajo con el melon cantaloup, me parece divina!!!
besos!
un clasico bien fresquito para estos dias
ResponderEliminarMe gusta mucho, resulta muy refrescante para el verano. Guárdame un tupper, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarEl melón con jamón siempre tan fresco y sabroso
ResponderEliminarasí presentado dan más ganas de comerlo !!!.
Un abrazo.
Joan i Sara
Inma,megusta todo pero por separado..... ese platazo de jamón y de postre el melón jajaja
ResponderEliminarBesitos
Inma ¿como te va con los comentarios?, ¡¡no me has dicho nada!!, ya hace tiempo que me preguntaste y me he quedado con la duda de, si con mis respuestas te pude ayudar en algo o no, dime algo para saber como te van ese asunto
ResponderEliminarMira que es un clásico el melón con jamón y, yo, así junto no lo he comido nunca, como cada cosa por separado, jejejjeje
Besicos
¡Y que rico está!. Y que conste que, el melón, un es una de mis frutas favoritas.... pero con el jamón.... Ummmmmmmmmmm
ResponderEliminarEsta cabeza mía....
Mira qeu hace tiempo que tengo tu blog en mi lista de visitados y voy y, tonta de mí, aún no me había hecho seguidora "oficial"!.
Solucionado.
Pochoncicos.
HOLA INMA, GUAPA TU
ResponderEliminarHUMMMMMMMMMM, MELON DE PIEL DE SAPO,..MI PREFERIDO, Y CON UN BUEN JAMONCITO....DE AQUI AL CIELO...
CUIDATE DE ESTE CALOR...MIL PETONETS SUSANNA
Que plato más apetecible con estos calores, me encanta el melón con jamón, dos cositas muy ricas que juntas se salen.
ResponderEliminarUn besito muy grande guapetona
Como me gusta el melon con jamon, es uno de los platos favoritos en mi casa....!
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog, me quedo cotilleando por aqui, repasando todas tus recetas, desde ya tienes una nueva seguidora desde Zaragoza....
Te invito ademas a pasarte por mi cocinita tengo cafelito y bizcocho para mis visitas, te apetece???
Muchos besitos desde Mañolandia.....
http://anicaensucocina.blogspot.com/