viernes, 30 de julio de 2010
SOLOMILLO CON VERDURAS
Ingredientes:
Para las verduras: 3 zanahorias, 300gr. de calabaza, 1 calabacin pequeño, 1 pimiento italiano, 5 cucharadas soperas de nata, pimienta molida, sal y aceite.
Para el macerado: 2 solomillos, 1 cucharadita de oregano, 1 cucharadita de pimenton picante, 1 cucharadita de tomillo, una cucharadita de ajo en polvo, 150 ml de vino blanco y sal.
Preparacion:
Cortar los solomillos en rodajas gruesas. En un bol poner los solomillos con el resto de los ingredientes del macerado y mezclar. Tapar con film y guardar en la nevera 2-3 horas.
Trocear las verduras y saltearlas con un poco de aceite, cuando esten al dente añadir la nata y salpimentar. Dejar que se mezclen todos los ingredientes 3-4 minutos.
Escurrir los solomillos del macerado y hacer en la plancha segun gusten de hechos.
Montar los platos y servir caliente
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hummmmmmmm que rico, me gustan mucho las carnes y pescados maarinados
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Uy que rico Inma, que plato tan bueno, gracias por compartir tu receta.
ResponderEliminarUn beso
Hola,
ResponderEliminaracabo de encontarr tu blog
lo he ojeado y me gustan tus recetitas así que te sigo desde ya para no perderme las recetas que vayas publicando :)
un saludo y feliz verano!
Muy buena receta, la carne macerada queda más sabrosa.
ResponderEliminarUn beso