El Tiempo en El Ejido

viernes, 30 de julio de 2010

SOLOMILLO CON VERDURAS


Ingredientes:
Para las verduras: 3 zanahorias, 300gr. de  calabaza, 1 calabacin pequeño, 1 pimiento italiano, 5 cucharadas soperas de nata, pimienta molida, sal y aceite.
Para el macerado: 2 solomillos, 1 cucharadita de oregano, 1 cucharadita de pimenton picante, 1 cucharadita de tomillo, una cucharadita de ajo en polvo, 150 ml de vino blanco y sal.

Preparacion:
Cortar los solomillos en rodajas gruesas. En un bol poner los solomillos con el resto de los ingredientes del macerado y mezclar. Tapar con film y guardar en la nevera 2-3 horas.

Trocear las verduras y saltearlas con un poco de aceite, cuando esten al dente añadir la nata y salpimentar. Dejar que se mezclen todos los ingredientes 3-4 minutos.

Escurrir los solomillos del macerado y hacer en la plancha segun gusten de hechos.
Montar los platos y servir caliente

4 comentarios:

  1. hummmmmmmm que rico, me gustan mucho las carnes y pescados maarinados

    ¡¡besos¡¡

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  2. Uy que rico Inma, que plato tan bueno, gracias por compartir tu receta.
    Un beso

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  3. Hola,

    acabo de encontarr tu blog

    lo he ojeado y me gustan tus recetitas así que te sigo desde ya para no perderme las recetas que vayas publicando :)

    un saludo y feliz verano!

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  4. Muy buena receta, la carne macerada queda más sabrosa.

    Un beso

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