El Tiempo en El Ejido

domingo, 26 de septiembre de 2010

AGUACATES RELLENOS






Ingredientes:
- Aguacates
- Tomates
- Pimiento rojo asado
- Cebolla
- Arroz basmati
- Aceite
- Sal
- Limón

Preparación:
* Cocer el arroz como indica el envase
* Cortar tomates y pimientos a dados
* Cortar cebolla muy fina
* Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso y trocear la pulpa, sin romper las cáscaras
* Mezclar todos los ingredientes en un bol y aliñar como una ensalada
* Rellenar con esto las cáscaras de los aguacates

7 comentarios:

  1. Que buena idea, es como tomar una ensalada dentro del aguacate pero mas completa aun! toda una fuente de vitaminas. Saludos!

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  2. Inma, ya puedes perdonarme, hacía mucho tiempo que no me pasaba por aquí, no se si te pasa a ti pero, hay veces que me agobia lo de tener tantos blogs a los que quiero ir y no tener tiempo , a veces, me satura ésto de tener un blog, jejejeje
    Bueno, venía a ver tus maravillosas fotos, sinceramente, me gusta mucho, con las imágenes más grandes, parece que luce más la receta ¿verdad?, y, tampoco había visto el cambio de imagen del blog, como me gusta mucho el color negro, me encanta como está, ha sido todo un acierto.
    ¡Que aguacates más fabulosos has preparado y que bien lucen con el nuevo tamaño de foto!!, jajaja
    Besotes

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  3. si no fueran tan caloricos los comeria todos los dias..me encantan

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  4. Qué delicia, Inma! y segundo un platito de fideos de arroz! Buenas recetas, guapa. Besitos.

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  5. Una riquísima ensalada muy bien presentada, una excelente idea para los días calurosos que se avecinan.
    Que tengas una buena semana, cariños.

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  6. Muy refrescante y bastante rico! sobre todo sana, me gusta mucho el aguacate, voy a probarlo así, será un almuerzo muy nutritivo.
    Saludos!

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  7. Holis!! Se ve de rechupete ese plato!! Simple y deliciosa, seguramente! Habrá que probar!
    Un saludo desde Holanda!

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