El Tiempo en El Ejido

sábado, 30 de enero de 2010

CAZUELITA DE BERENJENA

Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 tomate hermoso
- 1 cebolla a rodajas
- 2 huevos batidos
- pan rallado
- queso rallado
- almendras fritas trituradas
- aceite
- sal
- pimienta

Preparación:
* Cortar la berenjena a rodajas y ponerla en agua con sal 15-20 minutos para quitarle  el amargor
* Escurrirlas bien y freirlas en aceite. Al retirarlas ponerlas sobre papel de cocina
* En el mismo aceite freir la cebolla, escurrirla y ponerla sobre una cazuelita de barro, poner encima una capa de berenjena, una de queso rallado, una de tomate a rodajas, salpimentar, otra capa de berenjenas. Cubrir con los huevos batidos y espolvorear con pan rallado y las almendras.
* Poner al horno hasta que el huevo este cuajado

No hay comentarios:

Publicar un comentario