jueves, 25 de marzo de 2010
FAJITAS
Ingredientes:
- Tortitas de trigo
- Pechuga de pollo asada cortada a tiras
- Pimiento rojo, verde y amarillo cortado a tiras
- Tomate picado sin piel ni pepitas
- Cebolla en juliana
- Lechuga a tiras
- Queso para fundir
- Ajo picado
- Pimenton picante
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
* En una sarten con aceite poner los pimientos, la cebolla, el ajo y la sal, y freir unos 12 minutos
* Agregar el tomate y dejar 10 minutos mas.
* Poner el pollo, el pimenton y la lechuga.
* Añadir el queso y dejar fundir.
* Calentar las tortitas en el microondas.
* Montar las fajitas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Inma qué suerte esas verduras... ya me comería yo una sartená sin tortitas y sin nada más.
ResponderEliminarUn besito
no te creas curra, mi marido dice que el año que viene va a sembrar cerdos, jajaja. un beso
ResponderEliminarVaya Inma! que si me gustan los burritos!! son deliciosos, Cuando estaba en Costa Rica había un restaurante d comida rápida q los hacia pro les llamaba fajitas mmm... simpre los pedía, son una delicia y me recuerdan mucho porq éstos que han echo son como una foto, deliciososs... Un saludo :)
ResponderEliminarme encantan..y ese toque del pimiento amarillo mas aun
ResponderEliminarhola Inma, se ven muy ricos y además originales me gusto el doblez que le hiciste de abajo, parecen canastitas.En la casa por lo menos 2 días a la semana les preparo las tortillas de harina y efectivamente en México se llaman burritos por el tamaño del taco y con lo que lo rellenaste se le llama fajitas.
ResponderEliminarTe quedaron excepcionales millon de besos.
Hola Inma, no he comido nunca burritos y mira que los he visto muchas veces, ya va siendo hora que los cocine alguna vez porque tienen muy buena pinta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hace poco que los hice, esta formeça es diferente a la mia, asi que me la llevo con tu permiso, se ve riquisimos, besos
ResponderEliminaroscar, habra que hacerle caso a chus que vive en mejico, asi que teneis razon, son fajitas
ResponderEliminarespe, siempre que tengo posibilidad, procuro jugar con los colores
chus, ahora mismo la rectifico, creo que he puesto la forma de la tortilla de burrito y el relleno de fajita, gracias
juan, animate, yo los he liado asi, porque soy un desastre al comerlos, pero tambien los puedes enrollar
carmen, en casa han gustado mucho, pero me pasare a ver los tuyos, por si acaso nos gustan mas
gracias y un beso a todos
Las solía hacer con los preparados de OLD EL PASO, creo que se llama así la marca, vamos que me encantan las fajitas, pero éstas, no las que te aprietan las carnes, jajajajajajja
ResponderEliminarBesotesss
HOLA INMA, GUAPA TU
ResponderEliminarPINTA BUENA TIENEN,....CASI HASTA AQUI LLEGA SU OLOR
PETONETS SUSANNA
ay ana, una de esas necesito yo de la barbilla a los tobillos, jajja un beso
ResponderEliminarsusanna, estaban muy buenas, a la peque le encantaron, besos