El Tiempo en El Ejido

martes, 30 de marzo de 2010

JUDIAS VERDES CON TOMATE



Ingredientes:
-Judias verdes
-salsa de tomate
- Chorizo y  bacon, o jamón serrano
- Huevos cocidos
- Aceite
-Sal

Preparación:
* Lavar las judias, quitarles las puntasy trocear
* Hervir en agua salada 20 minutos y escurrir
* Freir en poco aceite el chorizo y el bacon, o el jamón serrano
* Incorporar las judias y remover
* Incorporar la salsa de tomate y remover
* Servir con los huevos cocidos troceados

10 comentarios:

  1. Menuds judias ricas. Me encntan así preparadas con tomate y caserito, recien cogido todo. Envidia que me das.
    Un besote

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  2. ¡Qué casualidad! El otro día pensé que la próxima vez que haga judías las haría con tomate y vas tú y las pones, jajaja. Me ha gustado lo del huevo duro encima. Besitos.

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  3. Me encantan las judias y asi de acompañaditas has de ser deliciosas.

    un saludo.

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  4. Buen platillo! a las judías verdes las conozco como vainícas, me gusta picarlas bien en el arroz.
    Muy sano, en bocadillos quedaría muy bien!

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  5. Todas tus recetas las veo y no se porque me dan esa sensación de casero rico, por ejemplo esta jeje me vi hasta con un pedazo de pan en la mano chopeando jejejej es que se ve tan apetecible se me esta escurriendo la boca jejej.
    mil y un besos. creo que acabo de estropear la computadora con la baba jejejje

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  6. Así ya las he hecho y ya las he comido, no dejé ni una en el plato, me encanta lo ricas que quedan con el sabor del tomate
    Besotes, guapa

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  7. Hola Inma, me gusta mucho esta recta, yo como mucho las judias verdes o sea que estas seguro que caeran, un saludo.
    JUAN

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  8. hola curra, la ventaja de vivir en el pueblo es que tienes las verduritas siempre a mano, bss

    maria, mari carmen, isabel, ana, como supongo que ya las conociais, ya sabeis lo ricas que quedan, a mi me recuerdan a mi abuela. un beso

    pepe y helena, chus y oscar, esta es de las recetas tradicionales, de las que se hacen en todas las casas y ademas es economica, bss

    juan, ya veás, está igual de rica con bacon y choricito que con jamon, un beso

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