El Tiempo en El Ejido

sábado, 27 de marzo de 2010

PIMIENTOS REBOZADOS

Buen acompañamiento para carne o pescado



Ingredientes:
- Pimientos rojos asados y limpios
- Huevo
- Harina
- Agua
- Sal
- Aceite

Preparación:
* Cortar los pimientos en trozos grandes como un filete
* En un bol batir el huevo y mezclar con sal, agua y harina hasta que espese (debe ser consistente para que la gacha se pegue a los pimientos)
* Mojar los pimientos en esta gacha
* Freir en aceite caliente

6 comentarios:

  1. Qué ricos tiene que estar mi niña.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. gracias curra, a mi me encantan, hasta el punto que si me sobran de la comida, a la noche me hago un bocata con ells, jejejee
    Me gustaria hacer un llamamiento a una blogueras que se han hecho seguidoras, pero no les puedo devolver la visita, no es por descortesia, es porque al hacerse seguidoras no dejan el enlace a su pagina; si es porque así lo desean pues no hay problema, pero si no es asi, ana del blog viento y bambu, tiene un tutorial muy bueno de como solucionar el problema. Lo digo por mariant, lamami y mª angeles moreno arauzo. Espero que este comentario no os haya molestado y si es asi desde ahora mismo teneis mis disculpas, un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Inma, que original y muy rico! si sobran en la noche (cosa que no creo) también estaría rico comerlos con pan. Me gusta mucho la idea :)
    Feliz Semana!

    ResponderEliminar
  4. tienes razon oscar, con lo buenos que estan es muy dificil que sobre, un beso, feiz Semana Santa

    ResponderEliminar
  5. HOLA INMA, GUAPA TU

    LOS PIMIENTOS ASÍ ESTAN DELICIOSOS , YO NO LOS CONOCIA Y UN DIA ME INVITARON A UNA FIESTA EN UN RESTAURANTE Y COMO ACOMPAÑAMIENTO DE UN PLATO, NOS PUSIERON PIMIENTOS COCINADOS ASI,...RICOS, RICOS
    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  6. gracias susanna, la verdad es que el aspecto no hace honor a su sabor, en casa nos encantan, un beso

    ResponderEliminar