Buen acompañamiento para carne o pescado
Ingredientes:
- Pimientos rojos asados y limpios
- Huevo
- Harina
- Agua
- Sal
- Aceite
Preparación:
* Cortar los pimientos en trozos grandes como un filete
* En un bol batir el huevo y mezclar con sal, agua y harina hasta que espese (debe ser consistente para que la gacha se pegue a los pimientos)
* Mojar los pimientos en esta gacha
* Freir en aceite caliente
Qué ricos tiene que estar mi niña.
ResponderEliminarUn besote
gracias curra, a mi me encantan, hasta el punto que si me sobran de la comida, a la noche me hago un bocata con ells, jejejee
ResponderEliminarMe gustaria hacer un llamamiento a una blogueras que se han hecho seguidoras, pero no les puedo devolver la visita, no es por descortesia, es porque al hacerse seguidoras no dejan el enlace a su pagina; si es porque así lo desean pues no hay problema, pero si no es asi, ana del blog viento y bambu, tiene un tutorial muy bueno de como solucionar el problema. Lo digo por mariant, lamami y mª angeles moreno arauzo. Espero que este comentario no os haya molestado y si es asi desde ahora mismo teneis mis disculpas, un beso
Hola Inma, que original y muy rico! si sobran en la noche (cosa que no creo) también estaría rico comerlos con pan. Me gusta mucho la idea :)
ResponderEliminarFeliz Semana!
tienes razon oscar, con lo buenos que estan es muy dificil que sobre, un beso, feiz Semana Santa
ResponderEliminarHOLA INMA, GUAPA TU
ResponderEliminarLOS PIMIENTOS ASÍ ESTAN DELICIOSOS , YO NO LOS CONOCIA Y UN DIA ME INVITARON A UNA FIESTA EN UN RESTAURANTE Y COMO ACOMPAÑAMIENTO DE UN PLATO, NOS PUSIERON PIMIENTOS COCINADOS ASI,...RICOS, RICOS
PETONETS SUSANNA
gracias susanna, la verdad es que el aspecto no hace honor a su sabor, en casa nos encantan, un beso
ResponderEliminar